img fondue magnificients

Magnificients bietet stets kulinarischen Genuss.

Mit der bevorstehenden kalten Jahreszeit ist ein Fondue das ideale Gericht für ein geselliges Zusammensein. Nicolas Wüst hat sich gemeinsam mit Christian Duc, dem Geschäftsführer der Käserei Vacherin Fribourgeois SA, der Herausforderung gestellt, gemeinsam ein einzigartiges, köstlich cremiges Fondue zu kreieren. Unterstützt wurden sie bei der Entwicklung des Rezepts von Küchenchef Carlo Crisci, seiner Gattin Christine und ihren treuen Verbündeten, um ein Fondue ganz nach dem Geschmack des 2-Sterne-Kochs zu erhalten. Es feierte seine offizielle Premiere am vergangenen Montag in der Maison Buttin-de-Loës in Grandvaux im Herzen des Lavaux, das über dem Genfersee thront. Bald ist es auch für Sie verfügbar.

Lassen Sie sich dieses Stück Heimat nicht entgehen und verkosten Sie es im Kreise Ihrer liebsten Freunde!

Magnificients/NW