Magnificients’14

Das Selektionskomitee denkt aus, degustiert, arbeitet, ängstigt sich, vibriert und lebt dafür, dass Magnificients auf der Höhe aller Erwartungen bleibt, selbst der alleranspruchsvollsten! Dieses Jahr gehören ihm an:

Nicolas Wüst

Passioniert von der Welt der Rebe und des Weins, Gründer von Magnificients und Hüter der Seele des Konzepts ;

Jérôme Aké Béda

Sommelier (Sommelier Suisse 2015, Gault & Millau) und Maître d’hôtel in der Auberge de l’Onde in St-Saphorin ;

Christine Crisci

Zusammen mit ihrem Mann Carlo Ko-Direktorin des Restaurants Le Cerf in Cossonay (18/20 im Gault & Millau) ;

Jean-Claude Favre

Winzer (Sélection Excelsus, Chamoson), treibende Kraft des Magnificients'12 (Duo Arvine und Viognier) ;

François Gautier

Sommelier im Restaurant Le Cerf (fehlt auf der Fotografie).