Wie degustiert man den Magnificients’16?

Die Seltenheit des Magnificients’16 spiegelt sich in seiner Distribution. Nur eine kleine Anzahl von Flaschen des Jahrgangs 2016 wurde produziert.
Um sich diesen Wein zu sichern, gibt es drei Möglichkeiten:

  • Bei der Domaine Schwarzenbach in Meilen (ZH) vorbeischauen

  • Die köstliche gastronomische Küche von Werner Schürch im Restaurant Emmenhof in Burgdorf (BE)

  • Die köstliche gastronomische Küche von Pierrot Ayer im Restaurant Le Pérolles in Fribourg (FR) geniessen.

  • Die köstliche gastronomische Küche von Mauro Capelli im Restaurant Le Théâtre in Monthey (VS) geniessen.

  • Die exzellenten Crus entdecken, die René Zimmermann, Besitzer der Wirtschaft zum Neumarkt in Zürich (ZH) mit maestria selektioniert hat.

  • Die köstliche gastronomische Küche von Olivier Martin im Restaurant l’Auberge in Bogis-Bossey (VD) geniessen.

  • Indem man zwischen Prestige und Genuss im Grand Hôtel du Lac in Vevey (VD) schwebt, einem 5-Stern-Hotel Supérieur, in dem sich Charme und Eleganz aufs schönste mit modernem Komfort vermählen

Bouteille Magnificients