img Haut Brion

Wir werden noch lange an diesen 1. Dezember 2016 zurückdenken. Es kommt ja nicht alle Tage vor, dass uns der Präsident und der Generaldirektor eines Bordelaiser Weinguts, das einen «Premier Grand Cru classé» produziert, uns ihre Weine vorstellen.

Prinz Robert von Luxemburg (rechts) und Jean-Philippe Delmas (links) erwiesen uns die grosse Ehre, uns das gesamte Sortiment der Domaine Clarence Dillon zu präsentieren, also die Weine von Château Haut-Brion, Château La Mission Haut-Brion und Château Quintus. Verkostet wurde der Jahrgang 2011, aber auch Weine aus den Jahren 1998 bis 2012.

Die illustren Gäste ihrerseits wollten die neusten «coups de cœurs» von Jérôme Aké Beda kennenlernen und wurden mit einem Erinnerungsköfferchen beschenkt, das einen M’14 – Dézaley Grand Cru sowie einen M’13.1 – «Roussanne by Magnificients» enthielt.

Ein grosses Dankeschön und herzliche Gratulation an Jérôme und die ganze Equipe der Auberge de l’Onde für die Organisation dieses aussergewöhnlichen Abends!

Magnificients/NW