La rareté de Magnificients’10 se retrouve dans sa distribution. Seul un petit nombre de bouteilles du millésime 2012 est produit. Pour se le procurer, plusieurs possibilités :

  • Commander Magnificients’10

  • Se rendre chez Sélection Excelsus à Chamoson (VS)

  • Goûter à la savoureuse cuisine gastronomique de Pierrot Ayer au restaurant Le Pérolles à Fribourg (FR)

  • Goûter à l’accueil et la savoureuse cuisine gastronomique de Mimi et Louis Bischofberger au restaurant Gasthof Kreuz à Egerkingen (SO)

  • Goûter à la savoureuse cuisine
    gastronomique de Markus Neff
    au restaurant Le Fletschhorn de Saas-Fee (VS)

  • Découvrir l’univers chaleureux et unique proposé par Alexandre Oberson avec une cuisine « comme à la maison » au restaurant La Lanterne et le Vieux Chalet à Haute-Nendaz (VS)

  • Goûter à la savoureuse cuisine de Pierrick Suter magnifiée par les crus sélectionnés savamment et avec passion par son épouse Jane-Lise à l'Hôtel de la Gare à Lucens (VD)

  • Goûter à la savoureuse cuisine gastronomique de Carlo Crisci au restaurant La Fleur de Sel à Cossonay (VD)

  • Découvrir les excellents crus sélectionnés avec maestria par Jérôme Aké Béda, maître d’hôtel et sommelier d’exception de l’auberge de l’Onde à St-Saphorin (VD)