Die Seltenheit des Magnificients’10 spiegelt sich in seiner Distribution. Nur eine kleine Anzahl von Flaschen des Jahrgangs 2010 wurde produziert. Um sich diesen Wein zu sichern, gibt es sieben Möglichkeiten:

  • Den Magnificients’10 bestellen

  • Bei der Sélection Excelsus in Chamoson (VS) vorbeischauen

  • Die köstliche gastronomische Küche von Pierrot Ayer im Restaurant Le Pérolles in Fribourg (FR) geniessen

  • Die köstliche gastronomische Küche von Mimi und Louis Bischofberger im Restaurant Gasthof Kreuz in Egerkingen (SO) geniessen

  • Die köstliche gastronomische Küche von Markus Neff im Restaurant Fletschhorn in Saas-Fee (VS) geniessen

  • Découvrir l’univers chaleureux et unique proposé par Alexandre Oberson avec une cuisine « comme à la maison » au restaurant La Lanterne et le Vieux Chalet à Haute-Nendaz (VS)

  • Indem man die aromatische Küche von Pierrick Suter geniesst, die durch die Weine, welche seine Frau Jane-Lise im Hôtel de la Gare in Lucens (VD) ausgewählt hat, noch verherrlicht wird

  • Die köstliche gastronomische Küche von Carlo Crisci im Restaurant Le Cerf in Cossonay (VD) geniessen

  • Die exzellenten Crus entdecken, die Jérôme Aké Béda, Maître d’hôtel und Ausnahmesommelier der Auberge de l’Onde in St-Saphorin (VD) mit maestria selektioniert hat