Die Seltenheit des Magnificients’10 spiegelt sich in seiner Distribution. Nur eine kleine Anzahl von Flaschen des Jahrgangs 2010 wurde produziert. Um sich diesen Wein zu sichern, gibt es sieben Möglichkeiten:
Den Magnificients’10 bestellen
Bei der Sélection Excelsus in Chamoson (VS) vorbeischauen
Die köstliche gastronomische Küche von Pierrot Ayer im Restaurant Le Pérolles in Fribourg (FR) geniessen
Die köstliche gastronomische Küche von Mimi und Louis Bischofberger im Restaurant Gasthof Kreuz in Egerkingen (SO) geniessen
Die köstliche gastronomische Küche von Markus Neff im Restaurant Fletschhorn in Saas-Fee (VS) geniessen
Découvrir l’univers chaleureux et unique proposé par Alexandre Oberson avec une cuisine « comme à la maison » au restaurant La Lanterne et le Vieux Chalet à Haute-Nendaz (VS)
Indem man die aromatische Küche von Pierrick Suter geniesst, die durch die Weine, welche seine Frau Jane-Lise im Hôtel de la Gare in Lucens (VD) ausgewählt hat, noch verherrlicht wird
Die köstliche gastronomische Küche von Carlo Crisci im Restaurant Le Cerf in Cossonay (VD) geniessen
Die exzellenten Crus entdecken, die Jérôme Aké Béda, Maître d’hôtel und Ausnahmesommelier der Auberge de l’Onde in St-Saphorin (VD) mit maestria selektioniert hat