La rareté de Magnificients’12 se retrouve dans sa distribution. Seul un petit nombre de bouteilles du millésime 2013 est produit. Pour se le procurer, 5 possibilités :

  • Commander Magnificients’12

  • Se rendre chez Sélection Excelsus à Chamoson (VS)

  • Découvrir le joyau de l’hôtellerie suisse, l’emblématique The Alpina Gstaad (BE) pour vivre une expérience alpine hors du commun

  • Goûter à la savoureuse cuisine gastronomique de Damien Germanier à Sion (VS)

  • Goûter à la savoureuse cuisine gastronomique de Carlo Crisci au restaurant Le Cerf de Cossonay (VD)

  • Voyager entre prestige et volupté au Grand Hôtel du Lac à Vevey (VD), 5 étoiles Supérieur, où charme et élégance se marient à merveille avec confort moderne

  • Découvrir les excellents crus sélectionnés avec maestria par Jérôme Aké Béda, maître d’hôtel et sommelier d’exception de l’auberge de l’Onde à St-Saphorin (VD)