Die Seltenheit des Magnificients’12 spiegelt sich in seiner Distribution. Nur eine kleine Anzahl von Flaschen des Jahrgangs 2012 wurde produziert. Um sich diesen Wein zu sichern, gibt es fünf Möglichkeiten :

  • Den Magnificients’12 bestellen

  • Oder man besucht die Sélection Excelsus in Chamoson (VS)

  • Découvrir le joyau de l’hôtellerie suisse, l’emblématique The Alpina Gstaad (BE) pour vivre une expérience alpine hors du commun

  • Die köstliche gastronomische Küche von Damien Germanier in Sion (VS) geniessen

  • Die köstliche gastronomische Küche von Carlo Crisci im Restaurant Le Cerf in Cossonay (VD) geniessen

  • Indem man zwischen Prestige und Genuss im Grand Hôtel du Lac in Vevey (VD) schwebt, einem 5-Stern-Hotel Supérieur, in dem sich Charme und Eleganz aufs schönste mit modernem Komfort vermählen

  • Die exzellenten Crus entdecken, die Jérôme Aké Béda, Maître d’hôtel und Ausnahmesommelier der Auberge de l’Onde in St-Saphorin (VD) mit maestria selektioniert hat