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Magnificients, fusion de savoir-faire et de savoir-être

Un vin rare pour cultiver le plaisir d’être ensemble

Le concept repose sur un constat fondamental : autour du vin se tisse le lien. Magnificients concrétise la rencontre d’hommes et de femmes d’univers différents unis par la passion du vin. Une union sacrée qui a déjà rassemblé le chef étoilé Carlo Crisci et son épouse Christine, leur sommelier François Gautier, le sculpteur Etienne Krähenbühl, les vignerons Jean-Claude Favre et Valentina Andrei. Deux assemblages inédits en sont sortis, Magnificients'12 en Arvine-Viognier et Magnificients'13 en Arvine-Roussanne. Tous deux ont été appréciés et salués tant par les amateurs de vins suisses que par la presse spécialisée.

C’est par la Confrérie du Guillon que sans le savoir, Magnificients’14 a pris racine lorsque Nicolas Wüst vint préparer son intronisation chez Luc Massy, éminent membre tant du Guillon que de la Baronnie du Dézaley. Une rencontre déterminante qui aujourd’hui emmène ce vin rare en terre de Lavaux.

Nicolas Wüst

D’origine valdo-valaisanne et résident sur la Riviera vaudoise, Nicolas Wüst sait fédérer autour de ses passions. Pas vigneron mais fin connaisseur du monde viticole, il a le don de demander le meilleur de celles et ceux qu’il entraîne dans cette aventure faite à son image, exigeante et généreuse.