Découvrir les grands crus sélectionnés par Jérôme Aké Béda à l’Auberge de l’Onde à St-Saphorin (VD)
Se rendre à l’Astra Hôtel où la famille Ming saura combler vos attentes dans sa brasserie historique ou sur une des plus belles terrasses de Vevey (VD)
Se laisser enchanter par la "perle de la Riviera suisse", le prestigieux Fairmont Montreux Palace à Montreux (VD)
Ou goûter à la savoureuse cuisine de :
Peter Knoggl aux Trois Rois à Bâle (BS)
Markus Linder à The Alpina Gstaad – Restaurant Sommet (BE)
Pierrot Ayer au Pérolles à Fribourg (FR)
Philippe Chevrier au Domaine de Châteauvieux à Satigny (GE)
Patrick Zimmermann au Säge à Flüh (SO)
Didier de Courten à l'hôtel Terminus à Sierre (VS)
Carlo Crisci au Cerf à Cossonay (VD)
Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace à Lausanne (VD)
Pierrick Suter à l’Hôtel de la Gare à Lucens (VD)
Christophe Rod à l’Auberge de Lavaux à La Conversion (VD)
Stéphane Décotterd au Pont de Brent à Brent (VD)
Alain Montigny au Royalp à Villars (VD)
Bruno Mathieu au « Là-Haut » à Chardonne (VD)