Man entdeckt die exzellenten Crus, die Jérôme Aké Béda, Maître d’hôtel und Ausnahmesommelier in der Auberge de l’Onde in St-Saphorin mit «maestria» ausgewählt hat
Se rendre à l’Astra Hôtel où la famille Ming saura combler vos attentes dans sa brasserie historique ou sur une des plus belles terrasses de Vevey (VD)
Se laisser enchanter par la "perle de la Riviera suisse", le prestigieux Fairmont Montreux Palace à Montreux (VD)
Oder geniessen Sie die köstliche gastronomische Küche von :
Peter Knoggl im Restaurant Les Trois Rois in Basel (BS)
Markus Linder im Restaurant Le Sommet in Gstaad (BE)
Pierrot Ayer im Restaurant Le Pérolles in Fribourg (FR)
Philippe Chevrier im Domaine de Châteauvieux in Satigny (GE)
Patrick Zimermann im Restaurant Säge in Flüh (SO)
Didier de Courten im Hotel Terminus in Sierre (VS)
Carlo Crisci im Restaurant Le Cerf in Cossonay (VD)
Anne-Sophie Pic im Beau-Rivage Palace in Lausanne (VD)
Pierrick Suter im Restaurant Hôtel de la Gare in Lucens (VD)
Christoph Rod im Restaurant Auberge de Lavaux in La Conversion (VD)
Stephane Décotters im Pont de Brent in Brent (VD)
Alain Montigny im Restaurant Royalp in Villars (VD)
Bruno Mathieu im Restaurant « Là-Haut » in Chardonne (VD)