Début 2016, l’annonce d’un Merlot tessinois en préparation s’accompagnait de la maxime de Cervantès, « il faut laisser du temps »… . La patience est sur le point de trouver sa récompense ! Après 3 ans d’élevage, Magnificients’15 s’apprête à révéler sa beauté.

Ticino - Denominazione di Origine Controllata – Merlot

Créé par Sacha Pelossi, il est le fruit des terroirs cultivés par l’un des plus talentueux vignerons tessinois : Lamone, Agra, Cagiallo, Brusino autant de noms qui fleurent bon la terre et le soleil.

C’est le 24 mars que le nouveau venu de la gamme Magnicients fera sa première sortie publique. Haut-lieu de la gastronomie tessinoise, la Villa Castagnola à Lugano sera son écrin le temps d’une soirée prestigieuse. Pour l’occasion, un menu concocté à 6 mains sera proposé. Christian Bertogna, chef-hôte, accueillera Thomas Neeser (Grand-Hôtel du Lac, Vevey) et Pierrot Ayer (président des Grandes Tables de Suisse).

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