• Les cuvées
    • M’14 - Les 11 Charmuz Les Charmuz, un sillon Magnificients au cœur du Dézaley ! Une reconnaissance de la terre au service d’un élevage spécifique dans la lignée de l’édition 2014. Une œuvre collective, résultat de l’addition du meilleur de chacun. La qualité à la onzaine.

      Accueil
      Magnificients’X Completer & Cabernet Magnificients'17 Merlot Gotthard Edition Magnificients'16 Räuschling Magnificients'15 Merlot Del Ticino - DOC Magnificients'14 Dézaley Grand Cru Magnificients'13.1 Roussanne Magnificients'13 Eclair d’Arvine et Roussanne Magnificients'12 Duo d'Arvine et Viognier Magnificients'10 Assemblage Rouge
  • Commande
  • Actualité
  • Contact
  • FR
    • DE
    • FR

3 avril 2017 : 1 vin, 1 fondue et 4 Chefs pour une nuit improbable au Grand Hôtel du Lac de Vevey

Manor Food (08.01.2018)
24Heures Terroir (04.11.2017)
Le Matin Dimanche (01.10.2017)
Au fil du goût (Janvier 2018)
4Saisons - Magnificients (Janvier 2018)
Journal de Cossonay (22.09.2017)
4Saisons - Vacherin Fribourgeois SA (Janvier 2018)
La Liberté (25.02.2019)
New in Zurich
Vertigo Mag
NZZ Bellevue
Gault & Millau
Femina (janvier 2021)
Podcast Radio Chablais (29.11.2021)

 

Magnificients’16,
l’inédite rencontre

Cette nouvelle édition de Magnificients ressemble à un voyage au cœur du terroir suisse. De Meilen, dans le canton de Zurich, là où est élevé le Räuschling au canton de Fribourg où a été concoctée une fondue sur mesure, M’16 multiplie les plaisirs gustatifs !

Trait d’union entre ces deux étapes, la passion qui rassemble tous les artisans qui donnent cœur et âme au label Magnificients de Nicolas Wüst.

Ainsi, vous voilà cette fois avec une fondue imaginée par Christian Duc, fromager, patron de Vacherin Fribourgeois et par le chef doublement étoilé Carlo Crisci. Plat rassembleur par excellence, il vous sera facilement accessible dans tous les Manor de Suisse. La fondue, un incontournable de la gastronomie suisse qui révèlera ici son accord parfait avec le M’16, Räuschling élaboré dans les caves du Domaine Schwarzenbach.

Le secret du Chef

Une astuce? Trempez votre bouchée de pain dans une fine brunoise de gingembre fraîchement coupé. Elle n’en sera que meilleur et plus digeste.

Je vous souhaite de prendre autant de plaisir à déguster cette fondue que moi!

Carlo Crisci

400 g – CHF 16.50

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
logo Manor Food
Click to enlarge image Magnificients_fondue_DSC1587.jpg

  • Click to enlarge image Magnificients_fondue_DSC1587.jpg
  • Click to enlarge image Magnificients_fondue_DSC1608.jpg
  • Click to enlarge image Magnificients_fondue_DSC1628.jpg
  • Click to enlarge image Magnificients_fondue_DSC1646.jpg
  • Click to enlarge image Magnificients_fondue_DSC1680.jpg
  • Click to enlarge image Magnificients_fondue_DSC1697.jpg
  • Click to enlarge image Magnificients_fondue_DSC1701.jpg
  • Click to enlarge image Magnificients_fondue_DSC1709.jpg
  • Click to enlarge image Magnificients_fondue_DSC1894.jpg
  • Click to enlarge image Magnificients_fondue_DSC1930.jpg
  • Click to enlarge image Magnificients_fondue_DSC1940.jpg
  • Click to enlarge image Magnificients_fondue_DSC1946.jpg
  •  
View the embedded image gallery online at:
https://www.magnificients.ch/fr/fondue.html#sigProId1e60953b78
Only faith can leave such a mark
Copyright © 2025 Magnificients. Tout droits réservés